Просто...

Светлана Лыбашева
А ведь кто-то умирает от желания просто вас обнять,
Просто прижаться к ладоням дрожащим губами,
Рядом сидеть и тихонько, как призрак, молчать,
Просто дышать одним воздухом, нежностью с вами.

Кто-то так хочет вас просто и страстно любить,
Просто в глаза вам своими смотреть откровенно,
Тучи над вашей судьбой разводить,
Просто вас ждать сквозь года верно - верно...