У ангелов такой порядок

Анна Нелидова
И в голосе я слышу медь...
У ангелов такой порядок -
Сначала в порошок стереть,
Затем оплакивать упадок.
Но на Гоморру и Содом
Я не тяну. И змий зеленый
Давно ко мне не входит в дом.
А что касается Закона...
Любви Закон один для всех,
А не любить - смертельный грех