Ты со мной

Владимир Фомин 3
Снегом укутаны ветви сосновые,
Над горизонтом в полнеба луна.
Не устаю повторять тебе снова я,
Что для меня ты на свете одна.
Самая милая, самая нежная,
Даже в капризах, и даже с утра.
Сердце заполнило чувство безбрежное,
Что не растратить и не убрать.
Пусть говорят, что зимой остывает
Пылкой любви ослепительный свет.
Для настоящей любви не бывает
Времени года и давности лет.
Осенью, летом, зимой – ты мечта моя.
Как мне тобою не дорожить:
Ты ж часть меня, часть важнейшая самая,
Часть, без которой ни дня не прожить.
Зимняя ночь неуютная, стылая,
Воздух тягуч, как туман над рекой.
Самая нежная, самая милая,
Ты со мной рядом – и в сердце покой.