Тобой любуюсь я украдкой...

Артур Наумов
Наташа Корецкая:
http://stihi.ru/2012/12/25/4757

Стихи – красивая загадка,
как радуга, средь света дня…
или уютная лампадка,
в которой дремлет Дух Огня!
Высокий Мир Огня Святого
собой отодвигает тьму…
и Лик Божественного Слова
Ему понятен одному!

И ты, когда огнём пылаешь
и руки нА плечи кладёшь, –
меня из праха воскрешаешь,
за слово Вечность воздаёшь!
И я опять взмываю в небо,
как в стародавние года,
где негасимым оберегом
горит… горит моя звезда!

Тобой любуюсь я украдкой,
свою застенчивость кляня…
ты неразгаданной загадкой 
была… и будешь для меня!
И я, в огне твоём сгорая,
вновь вдохновеньем оживу,
чтоб, словно осень золотая,
упасть в опавшую листву!