Трепыхается луна над головой...

Ирина Белькова
Трепыхается луна над головой.
Звёзды брякают,как медные монеты.
И галдят, и галдят надо мной,
Разноцветные, как шарики планеты.

В облаках моя запуталась душа.
Ветер буйную мою голову унёс,
И тонули, и тонули не спеша
Мы с тобою в океане грёз.

Тут подкралась к нам комета, чуть дыша.
Видно голову ей где-то напекло.
Подмигнула левым глазом и ушла,
Может в цирк, а может быть в кино.

Трепыхается над городом луна.
Звёзды брякают, как медные монеты.
Тёмной ночью я брожу одна.
Сочиняю очень глупые куплеты.

2004г.