Незаменимых, считается, нет...

Голубева Нина
Ранний звонок… улетела душа…   
Мне провожать скоро некого будет.
Как же обидно – встречались спеша 
мы в суматохе стремительных буден. 
Незаменимых, считается, нет,
но отчего эти шрамы  так ноют,
и каждый раз, хоть на луч, меркнет свет,         
и оглушаемся мы тишиною…

11.01.2014г.