У тебя на часах бесконечность

Маргарита Смирнова 2
У тебя на часах бесконечность,
На моих же - без четверти пять.
Не душа спит в тебе - безупречность
И опять, и опять, и опять

Будет снег заметать горизонты,
Буду путать при встрече слова.
От разбитого на сЕрдце фронта
Снова дико болит болит голова.

У тебя на часах бесконечность,
Что не понята мной до конца.
Словно мыслей твоих быстротечность,
Я её принимаю - с лица.