Пусть будет спутницей любовь!

Мария Здоровая
Не умножайте люди - скорбь!
Не сейте ссоры вы напрасно!
Пусть будет в жизни  все прекрасно:
Гармония царит во всем!

Приумножайте лишь любовь!
Стремитесь к миру, дружбе - сами…
Гоните из Души – печали,
Любовь – поможет вам во всем!

Преумножайте же любовь:
Своим участием сердечным,
Теплом Души,  ведь бесконечно –
Душа у каждого живет…

Пусть будет счастье в вашем сердце!
И от тепла его согреться –
Пусть сможет мир, и все что в нем,
и вся Вселенная притом…

Пусть будет спутницей – любовь!
Любовь Духовная – спасает,
И к жизни вечной – воскрешает…
Пусть будет спутницей – любовь!

И на Земле, и во Вселенной –
Любовь всесильна, знаем все мы,
Источник жизни, вдохновенья,
И счастья, радости, веселья…

Здоровье – тоже ей подвластно,
И доброй мыслью – сейте Счастье!
Миритесь все - кто были в ссоре,
Молитесь – коль случилось горе.

За всех людей, родных, знакомых –
Господь поможет, так устроен –
Наш мир: ведь Богу все подвластно!
Всем от Души желаю – Счастья!

Гомель, январь 2014г.