Пожелание счастья

Виктор Федрин
                Не все дороги пройдены,
                Не все года свои прожил,
                Но имя моей Родины,
                Люблю всегда я и любил.


                С работой деревенскою,
                Что от зари и до зари,
                С душевной песней женскою,
                Красивой, что не говори.


                Поют они родимые,
                Что в жизни не хотят страдать,
                Кем - то поют, любимые,
                Свое счастье хотят узнать.


                Пусть жизнь не даст вам трещины,
                В судьбе лишь будет благодать,
                Всех вас, милые женщины,
                Хотел бы я расцеловать!


                Быть может что-то сбудется,
                Судьбу свою может найду,
                Может тоска забудется,
                Найду счастье в Новом году!