Бело-И-гривая

Михаил Тюрин
Синь небес пастелью повисла
на холсте  мироздания
Аромат степи, Звезд россыпь
в Ночи, Дымок костра табора
вольного, Табун в ночном игривый.
Речки плеск в берега Бесконечный,
В яблоках конь под седлом
иноходью, Облака парусниками
по небу плывущие в Даль несусветную.
Мая безумие вишни цветущей
Кинолентой  цветной КрасоТы
отплывают  беззвучно.