Каламбур дамы о двух милых кавалерах

Леонид Ганчаров
Двое их, но вопрос не стоял  О   БАТАЛИИ,
Выгнать сразу хотела домой в час-ДВА  ИХ...
Дождались оба  губ, дождались  ОБА   ТАЛИИ -
До утра ублажала я милых  ДВОИХ.