Зачеркни мой номер телефона

Вера Ерух
Зачеркни мой номер телефона,
Никогда мне больше не звони,
Не маячь  у моего ты дома,
Не зови меня ты,  не зови.

Позабудь,  что между нами было,
Обо мне ты больше не мечтай,
Счастье наше уж давно уплыло,
И меня прошу, не вспоминай.

Сам ушел, ведь не было причины,
Ты хотел свободу обрести,
Слабым оказался ты мужчиной,
Коль не смог ты наш союз спасти.

Дважды в реку я входить не стану,
Коль ушел, то нет пути назад,
Не поддамся я самообману,
Наше солнце повернуло на закат.

Позабудь мой номер телефона,
Никогда мне больше не звони,
Не маячь  у моего ты дома,
Не зови меня ты,  не зови.