К издателям

Нелли Бикс
Поэт не славы ради
Писал свои стишки,
Но он всегда внакладе-
Издателю ж- вершки.
     В журнале и в газете
     Стихи берут как вещь
     И вцепится в поэта
     издатель словно клещ.
Поэзии издатель
Корыстный гнойный прыщ
Несёт ему писатель
Последние пять тыщ.
      И критиков двуличных
      Всегда кормил поэт,-
      При шелесте наличных
      Стихи выходят в свет.
Ведь критик денег ради
Напишет как должнО-
Он как о шоколаде
напишет про дерьмо.

------------------------
Из-за этих паразитов лик поэзии запятнан-я на их могильных плитах соглашусь писать бесплатно.