Лучезарный свет

Олег Маханьков
Где то там есть красивая станция -
В окне излучает она небосводный прилёт,
Лучезарный свет окружает космический
Как всегда мечта открывая себя;
В этом кругу окружения времени
Серебренный луч излучает свой год,
Звездою, пространностью времени -
Этот мир остаётся со мной;
Волшебную чистою линию -
Пространство приблизит свой путь,
Как не земное созвездия, нежное
Вернётся тайна с небес.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.