неотправленное письмо

Константин Ступницкий
когда-нибудь
и где-нибудь
в каком-то
неизвестном месте
я появлюсь,
но ты забудь...
я для тебя
пропал без вести.
чужие песни
будут петь
чужие люди,
ты услышишь...
и будешь,
может быть,
жалеть
и пару строк
в письме
напишешь...
положишь в стол,
пускай лежит,
хранит
твои слова
и мысли,
ведь адресат
давно ушёл,
пропал
в исканьях
смысла истин...
а я всё буду
ждать и ждать
заветной
весточки...
как прежде
я буду верить,
буду знать,
любовь жива
в своей
надежде!