Ты ветер мой!

Татьяна Спиридонова 93
Ты ветер мой!
Ты бриз полночный,
Несущий на себе любовь.
Я поднимаю в небо очи
И жду тебя там вновь и вновь.
Но прилетаешь ты из дали,
Листа не шелохнув опять.
И снова я полна печали:
Тебя легко мне потерять.
Но коль тебя я потеряю,
То жить мне в свете не дано.
Любовь я сердцем измеряю,
Разлук не вынесет оно.
Лети же вновь, пушинки тише,
И слёзы высуши в глазах.
Волос моих коснись чуть слышно.
Оставь дыханье на губах...