Мне грустно. Я хочу к тебе

Татьяна Спиридонова 93
Мне грустно. Я хочу к тебе,
Но это невозможно.
Я в гости к памяти моей
Пришла неосторожно.
Проснулись старые стихи,
И замелькали строки.
И разыгрались с ними вновь
Сомненья и пороки.
Ты далеко, лишь телефон
Сердца соединяет.
Настойчиво меня печаль
На танец приглашает.
И мысли крутят лишь тобой
Излюбленную песню
И кажется мне вновь и вновь,
Что мы с тобою вместе.
Как жаль, что ты сейчас не здесь
И не со мною рядом.
Я наслаждаться бы смогла
Словами, нежным взглядом.
Люблю тебя! Хочу к тебе!
Живу я лишь тобою.
И даже грусть мою сейчас
Я назову любовью.