У меня на душе пустота

Татьяна Спиридонова 93
У меня на душе пустота
И хочется только спать.
Мысли - вымышлены,
Страданья - выстраданы
И покой мой вернётся опять.
У меня на душе пустота
И хочется только спать.
Думы передуманы,
Чувства - перечувствованы
И рассудок вернётся опять.
И становится легче дышать.
Я проплакалась. Я одумалась.
Ко мне разум вернулся опять.