Забери меня отсюда далеко

Татьяна Спиридонова 93
Забери меня отсюда далеко.
Забери меня, прошу и умоляю.
Жить на привязи короткой нелегко.
Ведь обиды я с таким трудом прощаю.
Забери меня подальше от беды,
От тоски, от муки, от печали...
Знаешь, ты уехал, а вослед
Журавли летели и кричали.
Забери меня от близких и родных,
Пусть не верят, что у нас с тобой серьёзно,
Что длинней моей любви на свете нет.
Забери меня скорей, пока не поздно!
Забери меня отсюда, забери,
Без тебя я слёзы лью и умираю.
Без твоих объятий жить мне не легко.
А в твоих руках я, словно льдинка, таю.