Когда тебя я вижу вновь

Татьяна Спиридонова 93
Когда тебя я вижу вновь
Стремлюсь опять в твои объятья.
Прочна как сталь, моя любовь:
Не помешают ей проклятья.
Вот обнимаешь ты меня -
Сильны и нежны твои руки.
Как сильно я люблю тебя!
Как тяжки долгие разлуки.
И страсть опять горит во мне.
Её ты дальше разжигаешь.
Но, мальчик мой, жаль ты не знаешь
О чём шептала я во сне.
Твои объятья горячи,
Пленителен твой взор манящий
О том шептала я в ночи,
Так быстро в день переходящей.
Как сильно я хочу тебя,
Но не могу сказать об этом.
Не торопи меня с ответом,
Любовь моя, печаль моя.
И говоришь ты первый вновь,
Пока я чувства скрыть стараюсь.
И в сердце ударяет кровь.
Но я лишь мило улыбаюсь.
О чувствах я своих молчу,
Их в сердце прячу и скрываю.
Но поцелуй -и снова таю.
Безумно я тебя хочу.
Твои глаза, твои уста.
О как меня ты возбуждаешь!
Скажи, о чём сейчас мечтаешь?
Начнём всё с чистого листа?
Я жду те времена, когда
Со мной ты постоянно будешь.
Твоей я буду навсегда.
И страсть ты вновь во мне пробудишь!