Таня любит Вову

Татьяна Спиридонова 93
Таня любит Вову.
Таня бесконечно
Всё грустит, мечтая,
Думая о встрече...
И в мечтаньях томных
Время пролетает:
Снег зимой ложится,
А весною тает.
И проходят годы,
Но одно лишь вечно:
Таня любит Вову,
Любит бесконечно...