Прости за то, что я жила тобой...

Татьяна Спиридонова 93
Прости меня за слёзы и слова,
Слова, что о любви тебе твердила,
Что в ссорах я бывала не права,
Что от мечты кружилась голова,
От этих чувств я в облаках парила.
Прости за то, что я жила тобой,
На остальное просто наплевала.
Играла в "кошки - мышки" я с судьбой,
Но в сети жизни все-таки попала.
Прости за то, что не смогла забыть.
Прости за то, что думаю ночами.
Не знаю только, сможешь ли простить,
Но я других людей не замечаю...
Прости за то, что нужен только ты.
Прости за то, что я тебя ревную.
Прости за все желанья и мечты.
Прости за то, что по тебе тоскую.
Прости меня, что сделав шаг вперёд,
Упала в пропасть, что без дна и края.
Прости, что горьким оказался мёд,
Который пролила я, допивая.
Прости, что руки все изрезав в кровь,
Тебя я со слезами вспоминала.
Прости меня ты за мою любовь.
Прости за то, что в чувства не играла.