Я всегда тебя буду любить

Татьяна Спиридонова 93
Я всегда тебя буду любить,
Даже если ты тихо уйдёшь.
Я тебе всё сумею простить,
Даже если ты больно соврёшь.
Ты всегда будешь в сердце моём,
Даже если ты бросишь меня.
Мою боль унесёт лишь дождём...
За тебя не боюсь и огня...