Боль души

Татьяна Спиридонова 93
Горячая любовь.
Красивые слова
И закипела кровь.
Вскружилась голова.
Прекрасная луна.
И в звёздах небосвод.
Томленьями полна
Сидит она у вод.
Глава наклонена –
Красива, хороша.
Но как грустна она –
Болит её душа.
Как ива у пруда
Склонившись, слёзы льёт,
Так плачет и она.
И сердце горечь пьёт.
Ей не помочь ничем.
Души не излечить.
Она мертва совсем
И ей не полюбить.