Боль от любви

Татьяна Спиридонова 93
О эта боль! Не знаю, право,
Как эту боль перенести
Осталась в моем сердце рана...
Стрела Амура, отпусти!
В твоей душе не стало места,
А может, не было его?
А я люблю! Всегда любила!
Тебя любила одного!
Зачем же боль? Зачем же Муки?
И как же их перенести?
Не избежать теперь разлуки
От неразделенной любви!