На щеке остывает слеза

Татьяна Спиридонова 93
На щеке остывает слеза.
И немного обсохли глаза.
Лишь в душе остаётся боль
Оттого, что уходит любовь.
И не скажет никто почему.
Я стремлюсь всем сердцем к нему.
И не знает никто от чего
Горячо так люблю я его.
Разгорается в сердце кровь.
И кипят мои чувства вновь!
Я не знаю, что делать с собой?
Что мне делать и как поступить?
Не могу я так больше жить!
Для меня он такой родной,
Милый, ласковый, только мой!
Нет! Теперь уж, конечно, не мой.
Он теперь уже той, другой.
Почему всё случается так?
Отношенья разрушил пустяк.