Ничего не видно впереди

Татьяна Спиридонова 93
Ничего не видно впереди:
Снег ложится на мои ресницы.
Сделав шаг один, вперёд иди,
Даже если это только снится.
Ты любовь свою не отпускай.
Ты держи её, пока ещё есть силы.
Так, сквозь слёзы, холод и печаль
Я сама себя всегда просила.
Умирала на губах слеза.
На душе была печаль и мука.
Были мокрые ресницы и глаза.
А виной всему была разлука.
Только день, что длился словно год.
Только время, что бежит неумолимо.
Только сны спасают от невзгод,
Бесконечно пробегая мимо.