Появился ниоткуда

Татьяна Спиридонова 93
Появился ниоткуда.
И исчез невесть куда,
Но тебя я не забуду,
Буду вспоминать всегда.
Не прощаю. Обещаю,
Не забуду эту боль.
Но в себе хранить я буду
И надежду и любовь.
Пусть в тебе уже угасла
Даже искра от огня,
Но когда - то было ясно:
Очень любишь ты меня.
Ты уходишь, не прощаясь,
Не сказав и пары слов.
Только знай, что возвращаясь,
Не прочтёшь моих стихов.