Раненая душа

Татьяна Спиридонова 93
Зачем же ты к нему идёшь?
Ведь он не твой уже, ты знаешь.
В душе своей испуг читаешь,
В его глазах, читая ложь.
С тобой играет он давно.
Давно с другой девчонкой ходит.
Тебя же стороной обходит.
Но ты мечтаешь всё равно.
Ты врёшь себе. Не хочешь верить,
Что он посмел так поступить.
И в том, что сможешь пережить,
Пытаешься себя уверить.
Ночами тёмными, одна,
Ты вновь и вновь в подушку плачешь.
И для тебя нельзя иначе –
Ему на век ты отдана.
Покончи с жизнью навсегда,
Ведь знаешь ты, как сделать это.
Пусть вспоминают иногда:
Душа ранима у поэта.