эхо

Марина-Ли
Кто ты такой?
Зачем ты постучался в дом,
Где эхом разговаривают души?
Порывом ветра распахнул окно,
И зыбкий сон забвения нарушил...
И зазвучал по комнатам забытый смех!
И озарил лицо былым весельем...
На верхней ноте оборвался вдруг,
И замер...,поглощенный недоверьем