Ирония судьбы

Татьяна Спиридонова 93
Я не хотела никого любить,
Оно само собой так получилось.
Тебя я знала долго
И .... влюбилась:
Не нужно в этом никого винить.
Любовь - она ведь вот какая штука:
Приходит, ну а ты совсем не ждешь.
Порой любовь - ужаснейшая мука.
Порой - обман, предательство и ложь.
Влюбилась я, прекрасно понимая,
Что мне совсем нельзя тебя любить,
Что нам с тобою лучше быть друзьями,
Но чувств, увы, нельзя остановить...
Но верно я ошиблась, что любила..
С тобой мне стало скучно и тоскливо.
Что делать мне теперь, не знаю я.
Меня ты любишь. Я же нет тебя.
Жизнь очень ироническая штука:
Любовь уходит, ну а ты не ждешь.
Порой она ужаснейшая мука.
"Прощай!"- скажу тебе я. Ну и что ж!