Сотни тысяч голосов

Татьяна Спиридонова 93
Сотни тысяч голосов
Прозвучали во вселенной.
И звезда оборвалась
И упала неизменно.
Сотни тысяч взмахов рук
И хлопки, мельканье света.
Может чудится, но вдруг,
В небе вспыхнула комета.
Не нужны мне облака
И кометы, и планеты...
Лишь шепчу издалека
Где же ты? Скажи мне, где ты?
Где-то промелькнёт звезда,
Я желанье загадала,
Чтобы ты ко мне пришёл.
Без тебя я жить устала.
Настроение моё
Ничего не предвещает.
В беспорядке всё вокруг
И виденье исчезает.
Исчезают облака
И мечты, мельканье света.
Умираю без тебя.
Понимаешь? Где ты, где ты?