Жаркая Женщина! Магистрал. Есении Волковинской

Серёжа Серый
Пью нежный пыл горячих губ!
В огне любовного объятья!
С плечей стекает прелесть платья
И льются ласки милых рук...

Слова Любви ласкают слух!
Палит озноб прикосновений!
Целую женские колени,
От чувств захватывает дух...

Сердец взаимный перестук.
Волос пылает пламень жаркий.
Любовь пленительным подарком,
Залечит боль душевных мук...

И с губ струится Счастья Стон!
Безумно я в тебя Влюблён...

Продолжение:

http://stihi.ru/2014/08/19/9683