И как же мило c est la vie

Нина Гагаринова
Вы предложили даме руку
И щёчку можно целовать.
О...Эту тонкую науку
Вам изучать и изучать...

Вначале падает (случайно),
Платочек из белейших рук,
А рядом ВЫ,как бы нечаянно
И вот... наука всех наук:

Небрежный жест и Вы в двуколку,
Ведёте даму и дай Бог,
Поправьте (джентльмен) заколку
И адресок её - залог.

И дама, уж считайте Ваша,
Вам интересен быт её?
Служанка Дуня или Глаша,
И цвет корсета, и бельё?

Но будто всё уже случилось,
И будто утром КОФЕЙ пил,
И всё удачно так сложилось,
Влюблённым и желанным был...

Но сладко, сладко на свободе
И как же мило c'est la vie,
Проснуться в некотором роде
И записать тот "сон любви".)


2014