Нашей группе

Олег Маханьков
Нашей группе обучающей на программистов.

В глубине ранних - весенних сучьев
За окном проявился синий небосклон,
И тихий, влажный свет с него ложился
Заслонив ветвями соседние дома.

Заслоняя их - а в город весна приходит. тоже. 
И под синевою обогреет всё с небес,
Водой весенней - снег растает скоро.               
И у Двины, лёд шумит скрипучий по утру.

Омоет всё - и жизнь улыбнётся снова               
Весна опять пробудит свой сезон,   
И пахнет вербою живою
Возле того окна, где я со всеми вами был.       

-Март 2012-        г Витебск.     Инвалид 1 группы.