Розовые очки

Екатерина Комарова 2
Если на мир смотреть через розовые очки,
то спектр разнообразных красок пересекается в точке смысла
причудливыми формами необычных цветов,
словно в калейдоскопе улыбок,
которые источают ароматы трав вселенной
и струят их потоками перламутрово - розовой энергии,
для первичного ознакомления с прелестями сферы влияния
Вашего  личного Я на Вашу Судьбу.

Розовые очки это всего лишь аксессуар дополняющий ваш стиль.
Все иллюзии в голове, или реальности.
Как вам будет угодно!

Мир состоит из мыслей, которые превращают нашу жизнь в то,
что мы желаем, или не желаем.
Как будет угодно, Вам!

В любом случае есть самый реальный из нереальных способов понимания
- выбор, который и определит вашу гармонию с миром, или крах всего.

Сибирь