Сейчас я в зеркало смотрю,

Маргарита Мисявичус
Сейчас я в зеркало смотрю,
Глаза мои...грустны.
Тебя, ведь, рядом нет со мной.
Твоей, нет в том вины.

Так жизнь сложилась ведь, у нас,
Никто, в том не виновен.
Знать, не пробил счастливый час,
Ведь Мир, Он так огромен!

И в один миг, дать счастье всем,
Никто, мой друг, не сможет.
А кто ж, пытается найти,
Тому, сам Бог, поможет!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г