Степан Бандера - душитель котов

я Слышу
Не сердце - но алмаз, гранитный камень.
На юных сверстников без лишних слов
Страх наводил. Он голыми руками
Душил ему попавшихся котов.

От мальчика возросши до мужчины,
Герой набрался опыта и сил.
Врагов своей любимой Украины
Рукой чужой бестрепетно душил.

Он получил искомую награду.
Она его нашла в конце концов.
В подъезде дома ампулами с ядом
Агент герою выстрелил в лицо.