Люблю я снег, его прохладу...

Владимиров
Люблю я снег, его прохладу,
Его искристость, белизну...
Его небесную забаву,
И игры с ветром налету...
Люблю я зиму, очарован
Ее улыбкой озорной...
Снежинкой каждой околдован, -
В зиме нашел я свой покой...