Книголюбам

Виталий Маршак
Я скучаю по Достоевскому и Довлатову.
Без чтива живётся херово и холодно.
Когда друзьях искали на новый год хату
Я в книжных искал Лимонова.

Чтоб достучаться до чьего-то сердца
Иногда хватает пару строк и клик.
Дорогая, давай сегодня вместо секса
Прочтем пару хороших книг.