Я тебя украду

Юлия Тарабарова Балахонова
Я тебя украду
у зимы и весны.
Я тебя украду
У света и тьмы.
Будешь только моим,
Будешь только  со мной
В зимний ветреный день
И в полуденный зной!
Стану я для тебя ,
Как весенний рассвет,
Стану тенью твоей
И защитой от бед.
Стану стужей и зноем,
И водой, и огнем.
Стану той, кем захочешь...
Только рядом с тобой..