Ты, мой любимый, единственный,

Маргарита Мисявичус
Ты, мой родной, единственный,
И ты, половинка моя.
Хочешь, я буду таинственной,
Ты, же, мой друг, у руля.

Буду тебе, подчиняться,
Буду любить и ценить.
Я не хочу расставаться,
Вечно с тобой, хочу быть!

Буду твоею, Голубкой,
Ты, же, моим Голубком.
Если ты, вдруг, погибнешь,
Брошусь я тоже клубком.

Вниз полечу словно камень,
Жить не хочу без тебя!
Лёд мы с тобою, и пламень,
Нам не хватает дождя.

Ты, мой родной, единственный,
Ты, огонёк от свечи.
Я уже стала таинственной,
Только лишь, ты, не молчи.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(из ранних)