Ну и долга тут пнём мне стоять-то?

Никн
Маш! Сабралси и рвать и метать я!
Дебошырють гармоны ф крови!
Нет - штоп выпрыгнуть с платья в абъятья!
Снова носом упёрлас ф ти-ви...

Ить абидна ж, ма шэр, право слово...
Как я вечером к Вам в ареал
Разлечус в араматах тройново -
Дак апять тут у Вас сериал...

Был б сэнсэем - в екран, ёптыть, пяткой
Атаслал б рыжысёру привет!
Чо ж таращить глаза в непанятках
Хто каво там? Уже - али нет?

Рот закрыла б! Не к фейсу Вам, Маша,
Любапытцтва аскал на лице...
Для интришки ж заварена каша!
Переженютца ш фсе там ф канце...

Што - и нам б так? Ну вот тибе... Здрасьте!
Скока ж рас на неделе, дурак,
Предлагал к абаюдному щястью
Душ слиянье в гражданьственый брак!

И с каково такофсково лиха
Морщить Вам в неприятиях лоп?
Мож ф пивной абьвеньчятца па-тихой?
Сабутыльник знакомый есь поп!

На казённый лиш тока сагласье?
Дак уш слышал! Проела фсю плеш...
Здря на сплетни падрух павелася!
Весь я ж Ваш, хоть бес соли нас еш...

Чо ж фсе бабы так рвутца ф казённый?
Бутто мёдом ён вымазан весь...
А ф казённый нам мала резона!
Сем жы ш рас тут паслетствия взвесь!

Ех, Манюша... Ф казённый негоже!
Мала ль, што посля штампа, итить...
Нам квадратныя метры дороже,
Нежыль Ваша холёная тить!

Задолбають разьдела вапросы...
Вопли тёщи - парниша, шалиш...
И астанемси голы и босы,
Как дурная цырковная мыш!


Ну и долга тут пнём мне стоять-то?
Веть с утра ж к атнашеньям гатов...
Нукось, прыгай в абъятья ис платья!

Статусь брака апсудим патом...