Зимнее

Естава
"Ну, что за зима! Всюду серая сырость.
Припаян термометра столбик к нулю...."


А я люблю такую зИму!
И даже безнадежно влюблена!
Дай Бог мне силы! И здоровья...
Я этим даже не удручена!

Любовь прекрасна! Это ясно -
Наверно даже дураку....
Мы все становимся такими!
Услышав лишь "люблю, люблю...!"