Нехватка тепла

Надежда Жернакова
Прошлого отголоски
вырываются кашлем наружу,
В разговорах с тобой, дорогой,
наступила нехватка тепла,
Я понять не могу откуда
засквозило нежданной стужей,
До сих пор ведь зима в Петербурге
была не совсем холодна...

Возможно мы просто устали
приближать наши встречи мечтами
И ленточкой сантиметровой
накрепко руки вязать,
Быть может запутались наши
неприкрытые души с тенями
Отживших воспоминаний,
не дающих спокойно спать...