Душевной смуты рвется форточка

Улекса фон Лу
Душевной смуты рвется форточка,
а ветер воет, словно волк.
Укрыты смыслы файлом вордовым,
и вдохновляет Ивлин Во.

Ах, ночь - зловещая пророчица,
пусть ветер гонит злобу прочь,
мчит звезд сиротское отрОчество,
и месяц саблей рубит рок.

Под лампой - глуби линий жизненных,
возьми скорее "мышь", перо,
и грани слов пустыни призмами
блеснут, прольется Солнца ром.

Ночь оголтелая-пустынная,
сотри тревоги, боли дней.
Да сколько можно пить пустырника?
Лети - под синий бег коней.