И все-таки я верю в чистоту

Ковалёва Ольга
И все-таки я верю в чистоту,
В улыбки,искренность и нежность.
В души открытость, наготу,
В силу мечты,в её безбрежность.

В возможность что-то изменить,
Если устал от постоянства.
В возможность счастливо зажить,
И полюбить вокруг пространство.