Как хорошо, что есть на свете ты...

Голубева Нина
Как хорошо, что есть на свете ты.
Не мой…  чужой,  но есть, и это – счастье.
Молю неслышным шёпотом святых,
чтоб приняли в твоей судьбе участье.

Я не прошу любви к себе у них,               
мне этого бы гордость не простила.          
И треск свечи, прислушавшись, затих,
кольцо блеснуло… снять его забыла.

Пусть навсегда останутся с тобой
и ум, и смех, и доброта, и сила…
И может быть, услышав голос мой,
ответишь… и об этом я просила.


11.01.2014г.