И взвешивает порцию тщеславия безмен

Аврора-Лика Стасенко 72
Из самобытности раскроенные оправдания
 Гуляют в сырости не люди - очертания.
Зонтом,как алиби ,прикрыв бесстыжесть глаз.
И получив судьбы немыслимый отказ.
Не счастье - сытость ,данная взамен
 и взвешивает порцию тщеславия безмен.
Меняют чувства на карьеру.
Любимых на слепую веру.
21 апреля 2013