К фото сына. Рассвет в половодье

Валентинка Павлова
Я льва увидела, - ветвями образован
Ветлы большой и отражением её...
Здесь грустные глаза, нос, рот закрытый
И грива льва,- представила его...
Вдали - рассвет...Ведь солнышко проснулось...
И розой заиграли облака...
В водичке красота тАк отразилась!...
Картина восхитила меня та...

11.01.14г.